蛟河市:分层面组织开展落实党风廉政建设监督责任约谈工作
  为贯彻落实中央、省和吉林市委关于全面从严治党新要求,传导压力,搞好总结,确保完成全年工作任务,不断强化全市党风廉政建设监督责任,蛟河市纪委于96日,分层面召开落实党风廉政建设监督责任集中约谈暨工作推进会议,市纪委主要领导出席会议并讲话。市纪委常委、委局机关各室(部)负责人,各乡镇街(区)纪(工)委书记、纪委副书记,市直部门纪委书记(纪检组长)、专职纪检干部,综合派驻纪检组组长参加了会议。

  各乡镇街区、市直各部门、综合派驻纪检组分别就落实党风廉政建设监督责任情况、存在的问题及下步工作打算进行了汇报。

  会议指出,要准确把握好中央、省和蛟河市目前面临的新形势,及时总结工作,深入查找工作中存在的问题和不足,为顺利完成全年任务打好坚实基础。

  会议强调,下一步要将工作重点放在纪律审查、 推动“两个责任”落实、科学运用“四种形态”、纠正“四风”、教育预防监督等工作上,保持住高压反腐态势。

  会议要求,纪检干部要争做忠诚、干净、担当的表率,忠诚坚定、勤学善思、担当有为,落实从严治党的各项要求,维护风清气正的政治生态,工作中履职尽责,纪律上从严要求,为蛟河各项事业健康发展提供坚强的政治保障。

  会上,市纪委常委、委局各室主任对各乡镇街区、市直各部门、综合派驻纪检组工作完成情况进行了评议。(蛟河市纪委)

责任编辑: 吉林省纪委监察厅    
            
版权所有:中共吉林省纪律检查委员会 吉林省监察厅
吉ICP备14004049号-1