松原市纪委深入推进党风政风监督重点工作
安排部署中秋国庆期间纠正“四风”专项监督检查

  911日,松原市纪委召开全市党风政风监督重点工作推进会,会议听取了5个县(市、区)纪委关于党风政风监督工作进展情况;通报了端午节期间各县(市、区)纪委交叉互检工作情况及全市2017年违反中央八项规定精神问题、侵害群众利益问题典型案件通报曝光情况;总结了全市党风政风监督工作取得的成效和存在的问题,安排部署了深入推进党风政风监督重点工作任务;重点部署了中秋国庆期间纠正“四风”专项监督检查工作,综合运用借力借技、交叉互检、“1+N”专项督查等创新方式方法,着力发现问题线索

  会后,市纪委领导带领与会人员参观学习了市公安局日常配合纪检监察工作的视频监控系统、人口信息查询系统等科技平台。912日至15日,市纪委5个交叉互检监督检查组和1个督查工作组正在紧张有序的开展明查财务账目、借力借技暗访等工作。(松原市纪委)

责任编辑: 吉林省纪委监察厅    
            
版权所有:中共吉林省纪律检查委员会 吉林省监察厅
吉ICP备14004049号-1