通化县:对新任职领导干部进行廉政谈话

来源:      发布时间:2019-06-24

  近日,通化县纪委监委对44名新任职领导干部进行廉政谈话。

  谈话时强调,要树立正确的权力观,主动加强对自身权力的约束,审慎用好手中的权力,加强党纪法规学习,依法行政、廉洁从政,加强班子作风建设,保证民主决策、科学决策。要增强廉洁自律意识,严格自我监督,时刻做到自警自省,打好拒腐防变的“主动仗”,主动接受监督,正确对待组织监督,严格遵守六大纪律,作严以用权、廉洁从政的表率。要认真履行主体责任,在抓好分管业务工作的同时,抓好职责范围内的党风廉政建设,要敢于碰硬,不仅要带头执行作表率,还要敢于坚持原则,管好自己的身边人,加强监督检查,强化责任追究,倒逼责任落实。

  通过谈话,新任职领导干部纷纷表示,要在新的岗位上,牢记神圣使命,严格遵守党纪国法,以良好的人品官德、纯洁的党性修养、优异的工作业绩回报组织的重托和期望。(通化县纪委监委 吕鸿鹤) 

责任编辑:吉林省纪委省监委网站