“清廉家风”主题征文启事

来源:      发布时间:2019-11-01

  今年年初,吉林省纪委监委、省妇联在全省范围内开展“树清廉家风·创和美家庭”主题活动。作为活动的重要内容之一,即日起,省纪委省监委、省妇联、省直机关工委联合开展“清廉家风”主题征文活动。

  一、征文要求

  征文以体现清廉家风为主,可以撰写“一封家书”,也可以结合自身实际创作清廉家风故事。作品要求原创且未公开发表,主题鲜明,条理清晰,情感真挚,感悟深刻,能够以小见大,给人以启迪和激励。每篇作品字数在2000字以内。

  二、征文时间

  即日起至2019年12月10日。

  三、投稿方式

  将作品发送至电子邮箱:qljfztzw@163.com;文件名统一为:作品名称+作者姓名+工作单位+联系电话。

  作品将择优在省纪委省监委、省妇联、省直机关工委的网站、微信公众号等媒体刊发,并向省主要新闻媒体推介。

  活动联系人:常莉

  电话:0431-81162358

  

    中共吉林省纪委

    吉林省监察委员会

    吉林省妇女联合会

    中共吉林省直属机关工作委员会

  2019年11月1日

责任编辑:吉林省纪委监委网站